JJ29_rugby

L’ASD Jesolo Rugby prende tutto

L’Under 9 dello Jesolo Rugby sbaraglia gli avversari nei concentramenti non competitivi invernali senza subire sconfitte. Dopo il primo posto al torneo di Pordenone, è arrivato il Torneo città di Treviso dove i draghetti di coach Battacchi, arrivati in finale a Monigo, hanno conquistato uno storico secondo posto davanti ad un pubblico di 5000 persone. Poi i tornei di Udine e Codroipo dove la squadra, imbattuta, si è aggiudicata i due trofei, ottenendo nuovamente il primo gradino del podio. Infine l’ultima sfida a Lignano ha visto gli jesolani, nati in spiaggia, assicurarsi il primo posto al Beach Rugby, vincendo la finale 9 a 0. Tante soddisfazioni e orgoglio per l’ASD Jesolo rugby e per i giovani draghetti, che con la loro grinta e determinazione hanno regalato una stagione ricca di emozioni.